1

Тема: Альфа Трэвел и Хайнань

Так-то оно так, но все же нужно узнать конкретные цены, на туры, с деньгами сейчас сами понимаете...

2

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

О, я тоже читала в инете, что ей дали какую-то премию где-то на Урале, но какая разница, лишний раз доказывает, что компания Альфа Трэвел достойная

3

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Я слышал этой компании недавно дали какую-то награду в сфере туризма

4

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Выбор по Китаю достаточно большой, у нас Вип карта, поэтому и цены нас устраивают и отношения к нам со стороны сотрудников, то как компания выполняет свои обязательства…

5

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Подскажите, а у Альфа Трэвел вообще большой выбор по Китаю, вообще цены и все такое…

6

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Про это уже много было, но тем не менее.
Делать в Ялунване вечером нечего. Там одни отели.
Поэтому лучше селиться в Дадунхае - море там, скажем так, вполне нормальное.
Либо по 70-100 Юаней в день будете тратить на такси туда-обратно.

7

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

В Дадунхае теперь есть тоже дорогие, классные отели. BANYAN TREE SANYA RESORT & SPA, MANDARIN ORIENTAL SANYA, бухта Саньявань - Кемпински, а еще есть Le meridien в бухте Шимэйвань, но эта бухта от Санья в 110 км. В бухте Ялуньвань есть новенький отель Ritz Carlton (кроме Шератона, Марриота, Хилтона, а еще отель PULLMAN SANYA YALONG BAY RESORT & SPA.

8

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Подскажите в Дадунхае хорошие отели. Мы конечно уже подобрали себе вариант в Альфа Трэвел, но все же хочется понимать, есть ли альтернатива…

9

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Нет, Ялунвань- тихий, спокойный "спальный" район, где кроме отелей практически ничего нет. Вечером лучше выезжать в Дадунхай, там и веселее и выбор ресторанчиков больше, и магазины, и базарчики. Такси всегда «дежурят» у любого отеля.

10

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Ну как говориться на вкус и цвет... Хотя в Альфа Трэвел нам тоже ркомендовали...

11

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Мне больше понравилась Ялунвань-исключительно курортное место.
Вылизанный пляж,чистое море.

12

Re: Альфа Трэвел и Хайнань

Прошлогодний отдых с ребенком на Шри-Ланке привел нас к мысли, что мы хотим поехать еще раз на океан, при этом хотелось помимо пляжного отдыха получить еще что-нибудь познавательное. От Гоа отказались, потому что решили, что это будет в какой-то степени повторение Шри-Ланки. Бали, Мальдивы все-таки предполагали пляжный вариант отдыха. В результате мы выбрали Китай, а точнее, остров Хайнань в Южно-Китайском море. Это был не совсем океан, но, по крайней мере, его часть.

Наши соображения подтвердили в тур-компании Альфа Трэвел, когда мы зашли узнать какие у них предложения по этому направлению, наперед скажу, что их предложение показалось для нас наиболее привлекательным.

Долго сомневалась в выборе отеля.
Мы выбрали отель РЕНДЕЗВОУС БАОГОНГ ХОУТЕЛ. Отель находится на самом юге острова Хайнань на берегу Южно-китайского моря в городе Санья. Туристический комплекс отеля располагается недалеко от океана в нескольких минутах езды от центра Санья. Этот шикарный пятизвездочный отель предлагает беспрецедентный комфорт, удовлетворяющий самые изысканные вкусы. Вообщем, спасибо Альфа Трэвел, что помогли сделать правильный выбор

В отеле весь персонал говорит по-английски, что очень ценно, т.к. за пределами отеля вас кое-где быстрее поймут по-русски, чем по-английски.

Огромная зеленая территория с фонтанами и элементами садово-парковой архитектуры, чистейший пляж, многоуровневые бассейны, комплекс водных горок, глубокий бассейн с тарзанкой, большие комфортные номера, особенно в новом корпусе. Уровень комфорта в номере выше всяких похвал. Халаты и одноразовые тапочки, которые меняются каждый день, резиновые шлепки, банные принадлежности изумительного качества (отельный бальзам для волос я потом попыталась купить в магазине, но не нашла) и хрустящее белоснежное постельное белье. Ванна стоит практически посередине номера, и при необходимости уединения закрывается движущимися перегородками. Представьте себе: вечером вы лежите в ванне с ароматической пеной и наблюдаете за звездным небом. И это реальность. Полный релакс.

Дополнительно хочется сказать о СПА центре. Фантастические мастера работают. Китайский, филиппинский массаж, мануальная терапия, и пр. Если есть возможность, очень советую попробовать.

Пляж. Хрустящий крахмальный песок. Цвет воды от бирюзового до изумрудного. Ласковое спокойное море. В какой-то момент поймала себя на мысли, что только потребность в еде заставляет меня подниматься и куда-то уходить с пляжа… Настолько хорошо…

Что касается меня, то, я ни с каким обманом со стороны местного населения не сталкивалась. Скорее наоборот. Хотя в Альфа Трэвел предупредили, что всякие ситуации могут быть и нужно быть поосторожнее, вообще пару слов о тур-операторе, немаловажным фактом того, что мы приняли решение ехать именно чере эту компанию послужил тот факт, что «Альфа-Трэвэл» стал победителем конкурса ГЕММА – 2009, завоевав золотую медаль за туристические услуги, об этом мы прочитали в интернете, когда мониторили информацию о тур фирме, можем теперь сказать, что медаль Вам дали заслуженно, за все большое спасибо…